Чехол для удилищ премиум класса Daiwa SEMI-HARD ROD CASE 128R(B) OWH 5722
Нет на складе
Артикул: 5722
8 940 р.

Минимальная сумма всех покупок 500 руб.

ПроизводительDAIWA

Чехол для удилищ Daiwa Semi-Hard Rod Case 128R(B) OWH 5722 (128см)


Полужесткий, удобный в транспортировке и объемный чехол для удилищ Daiwa Semi-Hard Rod Case 128R(B) OWH (B) позволяет переносить спиннинговое удилище без демонтажа катушки и прочих элементов оснастки, защищает его от случайных повреждений, а окружающих от непреднамеренной травмы. 


Приличный объем внутреннего пространства допускает безопасное размещение одного или нескольких удилищ установленной длинны, в сложенном состоянии. Для их размещения предусмотрены ленточные крепления, позволяющие прочно зафиксировать спиннинг в неподвижном положении.
Чехол для удилищ Daiwa Semi-Hard Rod Case 128R(B) OWH (B) изготовлен из нейлоновой ткани, с гладкой и матовой поверхностью. Материал прочный, долговечный, устойчивый к износу, отличается высокой влагонепроницаемостью.
Качественные и надежные швы имеют кант-кедер, который служит дополнительной защитой от повреждений и преждевременного износа, улучшает эстетический вид изделия. Дно чехла вверху и внизу снабжено усиленными ребристыми вставками с повышенной жесткостью. 

С внешней стороны чехла для удилищ Daiwa Semi-Hard Rod Case 128R(B) OWH (B) расположен большой карман, где можно разместить многочисленные коробки с приманками, фурнитурой, одежду на случай непогоды и прочие принадлежности необходимые на рыбалке. Карман снабжен сетчатой вставкой для вентиляции.
Основной объем, и внешний карман закрываются удобными в использовании, долговечными, двойными застежками молниями, которые не пропускают влагу. Центральная застежка позволяет открывать чехол по всей длине. В нижней части размещена пластиковая четырехопорная насадка, играющая роль подставки и защищающая ткань чехла от истирания при соприкосновении с поверхностью.
Чехол для удилищ Daiwa Semi-Hard Rod Case 128R(B) OWH (B) снабжен креплениями для габаритных принадлежностей на оборотной стороне. Здесь, для удобства транспортировки, могут быть закреплены подсак, стойки для удилищ и прочие нужные вещи. 

Удобный, при продолжительном ношении, длинный плечевой ремень с эргономичным утолщением в плечевой части регулируется по длине. С помощью короткой ручки, чехол может транспортироваться на небольшие расстояния. В верхней части предусмотрена петля для подвешивания. 

По габаритам, чехол для удилищ Daiwa Semi-Hard Rod Case 128R(B) OWH (B) выпускается под удилища двух размеров. Присутствует возможность выбора расцветки. Есть вариант в однотонной черной расцветке с белым логотипом производителя на лицевой стороне и вариант с белыми вставками на черном основании и логотипом Daiwa черного цвета на белом фоне. 

Изделие долговечное, надежное, износостойкое, обеспечивает удобство, и комфорт при выходе на рыбную ловлю, существенно экономит время подготовки спиннинга к отлову рыбы по прибытии на место. Его функциональность и потребительские характеристики заслужили признание среди опытных рыболовов.

8-903-254-26-26
8-916-604-50-06